Jamoncitos de Pollo con Salsa Roquefort


Bueno hoy tenemos un plato sencillito que hice ayer.

Ingredientes para 2 personas:
2 muslos de pollo
1/2 cebolla
2 tazas de caldo de pollo
100gr de queso roquefort o azul
sal
pimienta

Elaboracion:

Para hacer los jamoncitos:
ya pondre un video para como hacerlos , por si no entendeis la explicacion , pero es bastante facil; Mirar esta Web que explican bastante bien , como hacerlo Aquí

dicho esto , empezamos:
picamos media cebolla a brunoise (cuadraditos pequeños)i la reservamos.
ponemos una sarten con un chorro de aceite , y marcamos el pollo para que quede bien dorado , reservamos el pollo , y ponemos a rehogar la cebolla , en la misma sarten, cuando la cebolla este rehogada volvemos a poner lo jamoncitos , y las 2 tazas de caldo , que hierva todo junto , para que se hagan por dentro los jamoncitos , si se os quedan crudos por dentro , podéis acabarlos en el microondas hasta que estén.

cuando reduzca mucho el caldo que este casi a textura de salsa , añadir el queso azul , remover hasta que se deshaga , triturar (si queréis ) porque tiene ahí la cebolla , pero si no se tritura tampoco pasa nada , probar la salsa , si la salsa esta a punto , ya tenéis el plato echo.

bueno , este es un plato fácil espero que os haya gustado y que lo disfrutéis tanto haciéndolo , como yo esplicandolo .

Marc Salas

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