Planchas de bizcocho



Esta receta se usa para pasteles tipo brazo de gitano.

Ingredientes:
-6 yemas
-6 huevos
-200 azucar
(esto , hay que blanquearlo , es decir, batirlo hasta que quede un                                                 color blanquinoso. sirve para que quede mas esponjoso)
—————
Por otra parte

-6 claras
-200 azucar
(A punto de nieve.)
————-
-200 g de harina
-70g de polvo de almendra
-ralladura de limon y naranja

Elaboración:

se mezclan los huevos montados , y las claras a punto de nieve , con la mano y se va echando la harina en lluvia , de mientras se puede tener el horno a calentar a unos 220ºC se estira en bandejas de poca altura , unos 3 o 4 cm y se le da un golpe de horno , ya vereis que se cuece muy rapidamente , esto lo dejais enfriar y ya os sirve pa’ lo que querais

Esta entrada fue publicada en Postres y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.