Flan chino


Ingredientes:

-9 yemas de huevo
-2 huevos enteros
-265 g de azucar
-150g de agua
-160 nata , o leche , tambien se le puede poner un poco de yogurt por un poco de nata. (cambiara la densidad, el sabor, etc)
-piel de limon , piel de naranja , canela y esencia de vainilla o vainillina(la azucarada)

Elaboración:

-Se infusiona la leche nata  con el azucar y con las pieles de limon, la canela , y la vainilla.
-Se mezclan los huevos las yemas el azucar y el agua.
-De mientras se pone una placa honda en el horno con agua para el baño maría, y se deja que se caliente el agua un poco.
-Cuando hierva la leche se cuela y se echa en los huevos y yemas , se remueve y se echa a unos moldes a los cuales previamente se haya echo un caramelo rubio.
-Se ponen en la placa y se dejan cocer. a 180ºC
-El tiempo dependerá del grosor y el tamaño del flan pero unos 15 – 25 min dependiendo de el molde si es grande o si es pequeño.

espero que la proveis y lo disfruteis como yo😀

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