Timbal de patata


Timbal de Patata Enmascarada amb pebrot escalivat y alioli de poma

Ingredientes

Patatas
Morcilla
Pimiento
Salmonetes
Pan
Aceite Oliva
Manzana
Ajo
Leche
Perejil
Cebollino

Para la patata enmascarada:
Hervir la patata hasta que esté cocida , luego pasar por el pasapuré.
Por cada 6 patatas , añadir una morcilla mediana frita en aceite de oliva.
Mezclar hasta que quede fino.
Para la salsa de pimiento escalivado:
Escalivar pimientos ,pelar y triturar , con unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de aceite de modena.
Para los salmonetes:
con aceite de girasol muy caliente, poner los salmonetes ” vuelta y vuelta” , empezando por la parte de la piel.
Para el aceite verde:
Pasar por el turmix aceite con cebollino y perejil , luego colar.
Para el alioli de manzana:
Emulsionar aceite de oliva con ajo manzana y leche.
Montar El Plato:
1:Poner con un molde la patata en mascarada.
2:Napar con salsa de pimiento escalivado.
3:Poner los salmonetes con la piel acia arriba.
4:Con un cornet poner el alioli de manzana por encima.
5:Acabar con aceite verde pintando el plato.

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