Pan


Antes de hacer pan, hemos de tener claro, que de una receta a gran escala, no podemos ir dividiendola para hecer menos cantidad, porque saldria mal el pan. Esta receta es para hacer panecillos para 250 personas.
Para hacer pan a gran escala, necesitamos una amassadora industrial, de lo contrario, seria un proceso largo y sacrificado.

Ingredientes:
-18 / 12 Kg Harina fuerte
-360 / 240 gr Sal
-270 / 180gr Gluten
-2350 / 1500gr Masa madre
-390 / 260gr Levadura
-9 / 6 litros Agua
-50g Impulsor

Proceso:
-Ponemos a amasar en el modo mas lento, todo menos el agua, el agua es lo que iremos añadiendo poco a poco, para que poco a poco vaya quedando una massa.
-Una vez hecha la masa, la dejaremos reposar 1 hora, y cortaremos segun utilización que se le quiera dar, sirve para pan de molde, panecillos, chapata…
-Cuando este la forma hecha dejaremos el pan a temperatura ambiente, unos 20 minutos para que se hinche, y lo pondremos al horno, a 200ºC hasta que dore.

-Este es el mejor link que e encontrado en cuanto a expliacación i información, de la red, que nos explica como hacer la massa madre.

http://tequedasacenar.com/como-hacer-masa-madre-la-masa-madre-de-dan-lepard/


Marc Stone

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