Creps


Ingredientes:
-500gr Harina
-1/2 Leche
-9 Huevos
-Ralladura de limón y de naranja
-10 gr Sal
-60 gr Azúcar
-100 gr Mantequilla

Procedimiento:
-Pesamos los ingredientes, la sal la harina la ralladura de limón y la de naranja y el azúcar, juntos, la mantequilla a parte, el huevo a parte y la leche a parte.
-En un recipiente vertemos el huevo, lo batimos y poco a poco vamos agregando los sólidos (harina).
-Cuando esté toda la harina mezclada hecharemos la leche, (en frío todo) y mezclaremos.
-Finalmente pondremos la mantequilla derretida al baño maria.
-Esta es la massa, para hacerla necesitaremos un poco de grasa vegetal o margarina y una paella, fregaremos la mantequilla opr la sarten y la calentaremos, hecharemos muy poca massa y la moveremos bruscamente arrriba y abajo para que se reparta por todos lados y quede una crep fina, Giramos con las palmas de las manos y sacarla al punto que os guste.

Ideas:
-Si quereis que sean creps salados, por ejemplo con queso fresco tomat y albhaca, canviaremos la receta, y pondremos 30 de sal, y 30 de azúcar.
-Se pueden hacer con muchas cosas, como por ejemplo una mermelada de higos, nata con nueces, crema quemada, etc.
Espero que os guste, y no abuseis…

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Una respuesta a Creps

  1. Gise dijo:

    Ya los he hecho!! y quedan geniales!!!
    Gracias por todas las recetas!!!Buenisimas!!!

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