Muslo de Pollo relleno con piñones, y lima.


Esta es una receta fácil y muy rapida de hacer.
Se necesita ver el video de “deshuese de un pollo”. Simplemente se ha de dehuesar el muslo, y añadir la lima, los piñones sal y pimienta. Una vez hecho esto, se enrolla con papel film tal y como les muestro a la foto. Os aconsejo que se enrolle unas 3 o 4 capas para que al herbirlo no se rompa la bolsa, o si no, también se puede congelar. Una vez herbido se saca del film, y se le pone un poco de grasa o mantequilla por encima de la parte que queremos dorar, o bien un poco de azúcar, y dorar al horno a 180º/190º.
Un saludo!

Marcstone

Anuncios

4 thoughts on “Muslo de Pollo relleno con piñones, y lima.

  1. pau vies

    te una pinta que ti cagues!!, si vols et dic un secret del xavi pellicer, redueixli un minut de cocció i el reboces amb cornflakes triturats, el poses 30 segons a la fregidora a 180 graus, i et quedara el pollastre hipercruxent!!

    recepta de KFC (america)

  2. Andrés Cabrera

    Se ve muy sabroso vete informandome de cosas asi que vayas metiendo o vayas viendo por ahi!! Un saludo!!

  3. airblanes

    Que grandes sois!!

    Esto de estar solo en casa me anima a probar recetas vuestras xDDD asi si la lio nadie me dice na!! xD

    Saludos cracks!

Los comentarios están cerrados.