Bizcocho


Para el bizcocho:

-Ingredientes:
-Huevos (normalmente entre 4 u ocho)
-Azúcar: la misma cantidad que pesen los huevos
-Harina: la mitad de lo que pesen los huevos
-Ralladura de limón.

Preparación:
Separas las yemas de las claras, éstas las pones a punto de nieve y las reservas. Bates las yemas y le añades el azúcar, espera a que se disuelva bien, a continuación le añades la ralladura de un limón y la harina (le puedes añadir media cucharadita de levadura Royal)conforme se va endureciendo puedes añadir una o dos cucharadas de las claras a punto de nieve. Es importante dejar el grueso de las claras para el final, una vez acabada la incorporación de la harina y mezclar lo justo para que quede uniforme. Una vez preparada la mezcla, la viertes en un molde untado de mantequilla y al horno una media de 30 minutos a 3/4 de hora (dependiendo del número de huevos, del molde y del horno).

Esta entrada fue publicada en Postres y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.