Brownie


Ingredientes
-2 huevos
-105 gr azúcar
-105 gr mantequilla
-100 harina floja
-62,5 gr cobertura 72%Puro
-Piel de limón y de naranja
-Esencia de vainilla

La elaboración és sencilla, pero se han de seguir los pasos bien:

-Cortar la mantequilla en dados iguales y fundir cerca del fuego con la cobertura.
-Seguido, bates los huevos energicamente con el azúcar.
-Añades los huevos y el azúcar batidos en la cobertura con mantequilla y con la ayuda de una espátula, lo vas mezclando.
-Luego pones la harina de golpe, (no importa si la pones poco a poco) y la vas trabajando para que no queden grumos y quede homogénea.
-Añades el chocolate a un molde de silicona, si no es de silicona te recomiendo untarlo de mantequilla y espolvorearlo de harina, o bién, poner un papel sulfurizado.
-Y por último lo pones de 10 a 15 minutos en el horno, a 180º, dependiendo el tiempo siempre del tamaño del molde.

Esta entrada fue publicada en Postres y etiquetada . Guarda el enlace permanente.